Я уже давно совсем иначе

Н. Д  посвящается

***
Я уже давно совсем иначе
Проживаю каждый божий день:
Зеркалу клянусь, что не заплачу,
Ни   в мечте  не каюсь,  ни в беде..

Зарекаюсь не издать ни крика,
Мысли об ушедших отгонять,
Черт не оживлять твоего лика
И благословлять на небе мою мать,

И шагать... как молодость, беспечно,
Двойнику моей души подстать,
Сына, чаще обнимать за плечи,
Перед сном с молитвой целовать.

Позволяю с неких пор под вечер
Заказать многосерийный сон:
Ты и я, судьбой не искалечены,
Под руку идем на небосклон...
 
10.11.2010


Рецензии