Прощай

Прощай!Смотри,какой сегодня день...
Не по сезону солнечно и ясно!
Осенних листьев кружевная тень
Упала нам на плечи не напрасно.
.
Прощай!Я в тень укутаюсь,как в шаль -
Коль скоро это я сама решила,
То буду выполнять.Поверь,мне жаль!
Поверь - я ничего не позабыла!
.
Прощай!Я не умею забывать...
Слова прощания звучат насмешкой.
В игру без правил нелегко играть.
Лети,орел!А я останусь - решкой...


Рецензии