Зачем?

Зачем пришел ко мне ты?
Зачем сказал: люблю?
Зачем поцеловал ты,
Сказал мне: позвоню?
Зачем мне обещал ты,
Что будем мы вдвоем?
Зачем же ты сказал мне:
Все будет хорошо!?
Понять тебя не в силах,
Но я понять хочу,
Тебе я все же верю,
Ведь я тебя люблю.

10.05.1996 г.


Рецензии