Рядом нет тебя

В омуте нОчи
Тени танцуют
Переплетаясь в тумане осеннем
Золотом серым
Окрашены сбруи
Цепи искрятся, брякают звенья

Голосом хриплым
Воет разлука
Зов от Луны отражается эхом
Танец теней
Закончится утром
Стонами снов, загадочным смехом

Танец теней
Танец теней
Эхо движений
Дрожью пылает
Звуки затихли
Свет не пробьётся
В храме ночном
Тени танцуют

Где же ты где
Ты не приходишь
Где же ты. Где. Где

Тени твои
Только лишь бродят
Где же ты. Где. Где

Где же ты, где
Ночью туманной
Увижу в окне

Танец теней
В облаке рваном
Где же ты. Где. Где

Тени танцуют
Восстали из праха
Храм полуночный тенЯм не помеха
Переплетенье
Разлуки и страха
Снова задаст вопрос без ответа

Тени ушедших
Навеки забытых
В холоде нОчи напомнят о прошлом
В танце сплелись
Намёки и судьбы
Но воплотить мечту невозможно

Плавность движений
Сон навевает
Танец теней
Завлекает в объятья
Некогда думать
Кроткость забыта
Скромность убита
В танце полночном

Где же ты где
Ты не приходишь
Где же ты. Где. Где

Тени твои
Только лишь бродят
Где же ты. Где. Где

Где же ты, где
Ночью туманной
Увижу в окне

Танец теней
В облаке рваном
Где же ты. Где. Где

(c) 11.11.2010 bav9


Рецензии