Запрети

Запрети себе думать... о Нем.
Запрети... Потому, что нельзя...
Запрещай это ночью и днем...
И не мучай слезами глаза...

Запрети - нет в Нем больше нужды.
Запрети.. пусть затерто до дыр...
Не допустится свыше вражды
Там, где должен царить вечный мир.

Это горько.. И страшно.. И боль...
Так дышать сквозь нее тяжело...
Запрети.. Ты - сильна! Мы - с тобой!
Запрети... Его время ушло.

11 ноября 2010 г. 00.23. в качестве ответа.


Рецензии
В любви никак не действуют запреты:
Любовь - болезнь, но от нее таблеток нету...

с теплом

Михаил Любавин   11.11.2010 13:48     Заявить о нарушении