***

Вы спите,спите,спите,
Вы сыты,вам тепло.
И как вы не судите
Вам с нами повезло.
Вы с нами рай найдете,
Во всем довертесь нам.
А если не заснете,
То будет хуже вам.
      ***
Не пишите длинных фраз,
Слова умейте находить
И мысль-бесформенный алмаз
Строкой короткой огранить.
       ***


Рецензии