Мастера мира! Когда в Хананане все пасли коз!

Три брата, три мужа рядом умелых,
Они помогают друг другу всегда,
Всегда занимаются правильным делом,
Ни страшна им земная, любая беда!

Смастерили для Бога они колесницу,
Подготовили славных могучих коней,
И людей они лечат, и зверя, и птицу,
Для детей всех раздаивают грудь матерей!

Мастера помогают всем людям в заботах,
Они мчаться на помощь, когда позовут,
Не бояться, и любят любую работу,
И прекраснейший чай с нами любят и пьют!

Мастера силы духа всегда где-то рядом,
Подкрепление можно просить, получить!
Мы зовем их на помощь и словом и взглядом,
Чтобы силы для боя свои подкрепить!

Мастера всей удачи, вы тут и вы рядом,
Помогают в бою нам с врагами всегда,
Мы идем на сраженье отряд за отрядом,
Загорелась на небе удачи звезда!

Мастера призывают на помощь Отца,
Мастеров призывают на помощь войска,
Призывают уменье искусство Творца,
И уходят от воинов страх и тоска!

Мастера духа, силы, искусства победы,
Мастера превосходства, удачи в бою,
Мастера побеждать и отпугивать беды,
Мастера всех секретов с нами живут!

Нас ведут по земле и по небу магистры,
Возвышая всех нас перед ликом земли,
Наши души и очи чисты и лучисты,
Перед солнцем и ликом священной луны!


Рецензии