Мама

Мама, ты мне подарила любовь и тепло.
Мама, а я поступала так часто назло.
Мама пыталась укрыть свою дочь от всех бед.
Мама, как часто я делала больно в ответ!

Припев:

Мама, мама, мама…
Мама, мама моя.
Мама, мама, мама…
Мама, простишь ли меня?

Мама, ты все понимала, прощая легко.
Мама, куда я бежала, да так далеко?
Мама, ты день подарила, а я тебе ночь.
Мама, скажи, чем могла бы теперь я помочь?

Припев.

Мама, умела бы я повернуть время вспять,
Мама, тебе не пришлось бы так часто страдать.
Мама, как мне облегчить твою трудную жизнь?
Мама, прости свою дочь и, прошу лишь: держись!

Припев.


Рецензии
Хочу "в голосе"!!!
Лизочка, из меня все железки извлекли, и через две недели (на заживление швов) я готова буду к активной жизни)))
Так что готовься петь)))
До встречи в гостиной у Юльки!

Виктория Огородова   17.11.2010 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.