***

Ах, если б знала ты, как я хочу

К груди твоей взволнованной прижаться,

Губами плоть твою ласкать,

И соком сладострастья упиваться.

И в целом мире нет тебя милей

И ласковей чем ты во век не сыщешь.

И для тебя - готов я петь, как соловей,

Что на ветвях берёзы в роще свищет.


Рецензии