Ноябрь

1) Ноябрь - черный мокрый пёс, -
Схватил меня и прочь унёс.
За те туманные холмы,
Где дождь поет свои псалмы.
Он боль поможет пережить,
Он будет петь и слезы лить.
Отмолит прошлого грехи,
Прольет на истину стихи.

Припев:
Здесь стынет вечности река.
Лишь осень бродит без платка. 
Мой друг, крепка моя рука.
Но я стреляю в облака.

2) Ноябрь не просто чародей, -
Он знает тайны всех людей, -
Огромный мудрый черный пес.
И нет уже кровавых слез.
На сердце снизошел покой.
Мой пес, откуда ты такой?
Сжимай сильней в зубах ответ:
"В снегах я вижу вешний свет".

Припев.


Рецензии