***

Уходят лучшие друзья
вневедомые дали
и в тихомолку свысока они глядят за нами
Быть может ждут,когда и мы пойдем
вослед заними,
а может нас хранят они
молитвами святыми
Уходят лучшие друзья
как свечи все сгорая,
а мы о них храним в душе
и как вернуть не знаем


Рецензии