***

Люблю я первый майский гром
Бегущий по небу раскатом.
Весна нас манит серебром,
А осень дарит чистым златом.
Но тучи быстро уплывают
И дали неба вновь чисты.
И мир весенний открывают
Из почек бьющие листы.
       ***
Ломайте сирень,любимым дарите
Покуда весна над землею плывет.
И ради любви неколеблясь умрите.
Когда в том любимая счастье найдет.
Пускай ваше сердце в сомненьях не стынет.
Сиреневый куст ваше сердце поймет.
Чем больше цветов вы ламаете ныне,
Тем больше в грядущей весне зацветет.
       ***


Рецензии