Ты из тех

Ждёшь ли ты меня на том берегу...
Или смотришь лишь мечтательно вдаль...
Ты из тех, кого в душе берегут,
Я из тех, кого так долго ты ждал...

Незамеченной к тебе подойду...
Не дыши, послушай - сердце стучит...
И беззвучно со спины обниму,
Не позволю нас опять разлучить...

Мне так холодно в пути без тебя,
Как без воздуха - ни жить, ни любить.
Не ругай меня, что долго скорбя,
Ты искал меня, любимый, прости...

Только б волосы твои целовать,
Быть любимой, как девчонка смешной,
Ни к чему с тобой уже все слова,
Нам и так с тобой вдвоём хорошо...


Рецензии
Благодарю Вас, Иван, за такое прочтение!

Алёна Волошина   23.01.2015 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.