Возбуждение

О, это неистовое чувство,
Когда я помню наши ночи.
В груди горит, в груди сжимает.
О, как же назвать это чувство?

Голова идет кругом от мыслей,
Опьяняя, возбуждает.
Я горю, я снова хочу,
Я желаю!

Вам знакомо это чувство?
Когда чувствуешь дрожь внизу живота.
Я вся горю!
И хочу с ним ночами, горячо и кончая.


Рецензии