***

И превратила вас Судьба,
Дав вам славу и богатство,
Поправ традиции и братство,
В господ с привычками раба.
       ***
Прости меня Господь Великий
За то что подл, труслив двуликий.
Прошу во всем мне отказать,
Лишь барский зад позволь мне лобызать.
           ***
Дух мой нищь и тело хилое
И душа в том теле еле держится.
Все что вижу ныне,все не мило мне,
А Земля все так же в звездах вертится.
И летит Галактика в бездну мрачную,
Словно горсть каменьев кем то брошенных.
В этом хаосе миров, что же значу Я
        ***
Противно мне мирское искушенье,
Но мир греховный не сужу.
Я лишь в глаголе нахожу,
Души уставшей,наслажденье.

         


Рецензии