Кто есть враги?

Всё верно. Рассуждаем просто.
Факт нападенья на лицо.
И от столицы до погоста
Нас гонят в грязь заподлицо.

Кто есть враги? Порой мы сами.
То терпим, то впадаем в гнев.
Нас то пинают сапогами,
То по закону садят в «хлев».

Что делать битому народу?
Нельзя терпеть и верещать.
Познать достоинства природу,
Любить, учить и просвещать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.