Про династию

Мой дед - мужчина жёстких правил,
Наказ потомкам свой оставил,
Мол, я стране железо плавил
И золотые руки славил.
Так продолжайте моё дело -
Железо плавьте, дети, смело,
Стране давайте, сколь хотела,
И не жалейте своё тело.
Сталь плавил батя, сколько мог.
И мой настал для вклада срок.
В металле свой нашел я прок:
Лабаю хэви мэтл рок.


Рецензии
Андрей, этот стих мне очень понравился.
Всего доброго. Виктор.

Виктор Емелин   11.11.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Удачи!

Андрей Фасолин   11.11.2010 22:36   Заявить о нарушении