Третий путь

Третий путь начинается там,где жизнь обрывается,
где понимаешь, что уже не спастись,
лишь богу молись
чтоб не вернуться в мир покупной красоты
и продажного уродства,
в мир предательства и скотства,
где тебя уже забыли все твои друзья,
и душа наконец вспархнет свободно,
оставив тело бездыханно гнить на глазах ликующего стада...


Рецензии