Негрустная тёплая осень

Негрустная тёплая осень,
Как будто зима не придёт;
В висках появляется проседь,
Но сердце тоска не берёт.
Ушедшие годы не жалко,
Не страшно вперёд заглянуть,
Желания нету сначала
Пройти незаконченный путь.


Рецензии