В костёр

Все, вот и все –
Пришло время все забыть.
Все, вот и все –
Перевернула лист дневника,
Но сердце нельзя торопить!
Все, вот и все –
Я допила вино.
Стоп, время пришло –
Стихи о тебе
Разжигают костер.

В костёр – пусть горит любовь,
Пусть не ноет сердце,
Мы теперь не вмсте.
В костёр – вновь сжигаю любовь,
Вновь сжигаю мечту,
Чтоб зажечь новую звезду.
В костёр – прошлое в костёр,
Пусть утренний рассвет
Осветит мой путь белый свет.

Обрываю нить, ухожу вникуда,
Где тебя не увижу, где меня обойдет беда,
А ты оставайся с ней, ты ее люби,
И соври, что она одна, ты опять соври, для себя!

В костёр – пусть горит любовь,
Пусть не ноет сердце,
Мы теперь не вмсте.
В костёр – вновь сжигаю любовь,
Вновь сжигаю мечту,
Чтоб зажечь новую звезду.
В костёр – прошлое в костёр,
Пусть утренний рассвет
Осветит мой путь белый свет.

19 січня 2010 р.


Рецензии