Просто жить

О, документы, документы,
Вовек их вместе не собрать.
Стараются интеллигенты -
Чиновников смеется рать.

А где же ты, моя свобода,
Хочу пишу, хочу лежу,
Хочу - душой служу народу,
Хочу - трамвайчик повожу.

Как хорошо без документа
Бродить, творить, любить, дружить.
Дожить бы до того момента,
Когда мы сможем просто жить.


Рецензии