А. В

О, сколько отдал бы за тот поцелуй,
Что даришь другим ты мужчинам.
Я горы свернул и низверг пред тобой,
Чтоб быть лишь тобою любимым.

Чтоб звёзды в глазах загорались твоих,
Когда ты придёшь на рассвете.
В тот дом, что построен для нас  для двоих,
И счастливы в нём будут дети.

Но ты не придёшь, и не будет тепла,
Не будет свиданья в карете.
Спустился на землю, а здесь суета,
И нет никого, уж поверьте.


Рецензии