Капкан Для Твоей Вселенной

Булькают клавиши цифрами,
Буквами светит экран.
Нет настояшего - вымысел,
Все, что ты видишь - обман!

Так зачем же булькают клавиши?
И зачем же светит экран?
Понимаешь, что нет настоящего,
Неужели захлопнут капкан?

А возможно, что весь этот вымысел
Лишь частичка твоей головы
И ты сам себе это выпросил,
Не ответив на чьи-то мольбы!

Так убей же в себе всю Вселенную,
Чтобы выбора не было нам,
Чтоб еще один день, зря прожитый
Не попался бы в этот капкан!


Рецензии