После дождя

Вот солнца луч блеснул средь туч,
раздвинув непогоду,
уперлась радуга в поля,
небесною дорогой,
на листьях капельки дождя,
алмазами сияют,
и чистой красотой земля,
внезапно расцветает,
и равномерно с крыш стучит ,
хрустальный звук капели,
жизнь закрутилась,понеслась,
как будто в карусели,
запели птицы за окном,
наполнив воздух трелью,
и стало на душе тепло,
как в детской колыбели.


Рецензии