Дружеский шарж

   К новой даме в новой шляпе
   На свиданье кот ходил.
   Надевал он шляпу лапой,
   Набекрень её носил.
   Дамы были все в восторге,
   Ультрасовременный кот.
   Приезжал на классной Волге,
   Падал груз любых забот.
   Гору шляп собрал он дома,
   Мурка рада так была.
   Муж мой котик в шляпе новой,
   И любовь не отцвела!
   Уронила вдруг жар-птица
   Жаркое своё перо.
   В женской шляпе, как девица,
   Кот пришёл к себе домой.
   Мурка это увидала:
   "Милый, шляпка не моя,
   С кем кружился в вихре бала,
   Где же голова твоя?"
   Тут и мышка пробежала
   И вильнула так хвостом-
   Горка шляп с высот упала,
   На кота, а что потом?
   Кот теперь, как в мышеловке,
   Смотрят мышки, вот те раз.
   Кот наш под любовной горкой,
   Он нам жизнь, пожалуй, спас.
   
   


Рецензии
Замечательно лёгкий слог, прекрасно читается! Спасибо!

Вера Герасименко   14.11.2010 11:14     Заявить о нарушении
Вера , спасибо , что почитали, рада Вам и нашей дружбе...С теплом.

Светлана Пригоцкая   14.11.2010 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.