Игра

На кон поставленным остатком
Стекает время, твой бросок,
От белых точек пахнет сладким,
Но математика не впрок.
Судьбою кубик претворился,
Пусть тихо нежиться в руке,
Кусочек счастья серебрился,
С гашой, играю налегке.
Скрестились взгляды, стук металла,
Здесь выигрыш, очень, даже прост.
Чем больше выпадет награда,
Тем больше ты и заберёшь.
Тренироваться, что изменит,
Какое выпадет число?
Случайность мило, всё отменит
Или опять, не повезло.
А может, это наваждение
Сам кукловод, конечно смог.
Скрип колеса, фортуны пение,
Стекает время, твой бросок.


Рецензии
Очень интересно написано. Понравилось ваше стихо.... Спасибо!

Дочь Земли   20.11.2010 13:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Алексей Кузнецов 5   21.11.2010 14:22   Заявить о нарушении