Сук, на котором сам сидишь

Сук, на котором сам сидишь,
Ты не руби, не надо!
А то не в небо полетишь,-
На землю будешь падать!

Попутно наломаешь дров,
Да не затопишь печку...
Ну, позабавилась любовь,
Так что же, ставить свечку?!

Любовь, она ведь - Божий дар,
(Как, впрочем, всё от Бога!)
Не торопись, не на пожар,
Лишь чувствам дай дорогу...

Настанет миг и воспаришь -
Блаженства миг - награда!
Сук, на котором сам сидишь,
Ты не руби, не надо!


Рецензии
А может и в самом деле - ..."Не торопись, не на пожар,
Лишь чувствам дай дорогу..." ...

Анатолий Железков   15.11.2014 13:47     Заявить о нарушении
Где-то она есть, твоя половинка!

Нина Железкова   15.11.2014 14:47   Заявить о нарушении