МЕЖ НАМИ

КАК ТЯЖЕЛО КОГДА Я РЯДОМ
С ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ МОЯ
НО ЕСТЬ К ТЕБЕ УВЫ ПРЕГРАДА
И ВСЯ РЕАЛЬНОСТЬ ТАК ТЕМНА

МЕЖ НАМИ ДРУЖБА ТОЛЬКО ЕСТЬ
ОТКРЫТЫХ ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ
ЦЕНИТЬ БЕРЕЧЬ ОБЕРЕГАТЬ
БЕСЦЕННЫХ ТОЛЬКО ЛИШЬ СВЕРШЕНИЙ

ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ ПРЯТАТЬ В ГЛУБЬ
В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ НЕ ВЫПУСКАЯ
ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА ВЕДЬ МНЕ
ДРУЖИТЬ С ТОБОЮ ТАК МЕЧТАЯ

О ТОМ КАК БЫЛИ БЫ МЫ ВМЕСТЕ
КАК ПАРА ЧТО ПОД СЧАСТЬЕМ ЯРКИМ
НО БЫЛО БЫ ТАК ТОЛЬКО ЕСЛИ..
ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! НЕ КРАТКО!

ЧТО ДРУГ ТЕБЕ Я ТОЖЕ СЧАСТЛИВ
ХОТЯ БЫ ТАК В МОЕЙ ЕСТЬ ЖИЗНИ
ТЫ ЕСТЬ И НЕТ ГЛАВНЕЕ БОЛЬШЕ
ПОД БЛИКИ ВЗГЛЯДА ГЕРОИЗМА

ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ ОТВЕДЕННЫХ
НЕ ОТРЕКУСЬ ОТ СЛОВ СВОИХ
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ В МЕЧТАХ ДОСТОЙНЫХ
ТАКИХ ВОТ ИСКРЕННЕ ПРОСТЫХ


Рецензии