Воспоминание

Я помню Новый Год с тобой,
без света,лишь горели свечи,
бенгальских искорок огни,
при поцелуе падали на плечи,
шампанское разгорячило кровь,
я чувствовал,пришла любовь.

Ты вся сияла красотой,
душа твоя от счастья пела,
я обнимал и целовал,
твое прекраснейшее тело,
в ту ночь я нежно взял тебя,
ты тоже этого хотела,
ночь бурной ласки и любви,
как сон волшебный пролетела.

С тех пор прошло немало лет,
с тобой по прежнему мы вместе,
и не заметим как домой,
сын скоро приведет невесту...


Рецензии