Кому-то я лишь скот рогатый...

Кому-то я лишь скот рогатый,
Кому-то девочка с мечтами,
Без интеллекта,с тёплой хатой,
Простым житьём,судьбой и снами.
Тебе я-глупая девица,
Что любит темы поднимать,
Что часто курит,злит и злится-
И рот мне надо закрывать.
Я зло лишь знаю понаслышке.
Ты с дном за ручку здоровалась.
На древнегерманском я значу "малышка".
Какая-то грустная повесть.
И как нас свело-я не знаю,
Конечно,я неба не стою,
Я вижу на небе птичью стаю-
Зовут меня,видно,с собою.
Две жизни сплелись слишком туго,
Но нам не дано обещаний.
Так вышло,что грызть бы друг друга
Средь всех этих встреч и прощаний.
Не выйдет,конечно,тут сказки,
Ведь это всё было ошибкой.
Боимся,как прежде,огласки.
Уйдешь?Ветер в спину.С улыбкой.


Рецензии