И берег моря стал для нас ночлегом

       Божественно красивый
       Диск луны
       По небу проплывал
       Златым ковчегом.
       В той дивной сказке
       Заблудились мы,
       И берег моря стал для нас
       Ночлегом.

       Вокруг царили сказочные
       Звуки,
       И запах моря приносили
       Волны,
       Их мерный шёпот сладко
       Убаюкивал,
       И сон спустился,
       Сновидений полный.

       А волны с шёпотом на берег
       Набегали,
       Затем тихонечко
       Откатывались в море,
       Волшебнее страны мы
       Не видали,
       Возможно, сон подействовал
       Так, что ли.
      
       А среди той волшебной
       Тишины,
       Я слушал твоё тихое
       Дыханье,
       Нам не уйти из сказочной
       Страны, той,
       Где любовь - основа
       Мирозданья...

       Божественно красивый
       Диск луны,
       По небу проплывал,
       Златым ковчегом,
       В волшебной сказке
       Побывали мы,
       Там берег моря -
       Нашим стал ночлегом.
      
               


Рецензии
Сказочный сон влюблённой пары, который будет помниться им всегда...
Маргарита, рассмотрите предлагаемую замену не совсем удачных 23 и 24 -й
строчек:
"Там дивными предстали
моря дали "
С уважением к романтику моря - В. Л.
( как будет - романтик - женского рода?)

Владимир Ларюков   19.08.2015 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.