Рождение нового дня

Предрассветная мгла все пространство затянет,
Холод, будто игла, свет рожденный пронзит,
Горизонт разорвет полог тьмы и воспрянет,
Крепкий сон отряхнет и зарей возгорит,

Предрассветный мираж будто сон растворится,
Поутихнет кураж запоздавшей звезды,
Ночь за морем уснет-чудо снова свершится-
Новым днем прорастет солнца луч из воды.


Рецензии
Представил Вас,в Есенине...
НО,красиво...

Эмин Зейналов   19.08.2022 02:46     Заявить о нарушении