Ощущенье счастья...

Ощущенье счастья-тёплые ступни.
Губы, поцелуем, на подошве.
Шевелила пальцы, мне они
Ноготками не напоминали кошку?

Вытянула ноги,голень на ладонь.
Гладить мне задумчиво колени...
Я не знаю больше в мире "сонь".
Знаешь кто ты? ты моё явленье,

Что зевает, ласку ощутив,
Кажется, вот-вот и замурлычет.
Пить мне с ног любви аперитив.
Взглядом взгляд касется,что ищет?

Выше-выше ласки языка...
Роскошь бёдер скоро обнаружу
Ног длина распахнутых легка...
Красотою этою разбужен

Оказался.Жаль, что будто вор
Я о ней забочусь и лелею.
Каждый раз такое, до сих пор...
"Ну,иди ко мне.Сейчас тебя согрею..."


Рецензии
Тепло, нежно и вообще очень-очень здорово! )))

Софья Присяжная   13.11.2010 18:42     Заявить о нарушении
Значит ты меня понимаешь.А как ещё иначе любить? Я не знаю...

Андрей Марышев   14.11.2010 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.