Чужие руки на родные плечи

Чужие руки на родные плечи-
Судьбы неумолимый приговор.
Холодный вечер у последней встречи-
Любви прощальный, горький разговор.

И разлетелись: по ветру, и – против,
Теперь остался каждый «при своем».
Кто первым бросил ядовитый дротик-
Не осознать, когда отравлены вдвоем.

Даст сердцу время свой иммунитет,
А жизнь, конечно, не рачительно потратит.
За нЕкогда безумно яркий свет
Душа всегда сполна по счету платит.

Чужие руки на чужие плечи-
Природы неминуем приговор.
В любви осадок от прощальной встречи
Не растворился почему-то до сих пор…


Рецензии