Одинокие души

От чего на сердце грустно,
от чего тоска в душе,
словно стало в мире пусто,
жизнь идет как в мираже,
и картинок смена эта,
не зависит от меня,
счастье милое,ну где ты,
дай душе моей огня.

Знаю где то не далеко,
грусти жизнь твоя полна,
смотришь молча,одиноко,
из открытого окна,
выходи,я то же выйду,
может встретимся тогда,
не таи на всех обиду,
жизнь прекрасна и светла.

В одиночку умирает в заточении душа,
а с любовью расцветает,
греет тело не спеша,
что бы встретиться,
не надо у цыганки нам гадать,
я смогу твою из тысяч,
душ при встрече угадать.

По походке и по взгляду,
выражению лица,
души наши так похожи,
словно двое из ларца,
не дадут они нам мимо,
или в сторону уйти,
их притянет как магнитом,
на проторенном пути.

Выходи я жду родная,
жизнь ведь очень коротка,
нужно нам еще увидеть,
души дочки и сынка...


Рецензии