Милой незнакомке

 

Мне незнаком твой нежный взгляд
И голос странно непривычен.
Серьезности смешон наряд,
Как ты прекрасна в сем обличьи.

Я вижу профиль чуть чужой,
И рук холодное молчанье.
Волос измятых обаянье,
К которым прикоснусь рукой.

Хоть незнаком, и слеп, как  друг,
Жду глаз немое приказанье,
И то просящее молчанье,
Что говорило нежно: «Ну».

И улыбаясь виновато
За прегрешенья всех людей,
Я подарю себя стократно,
Чтоб стало лучше мне и ей.      


Рецензии