***

Сложить всю боль в постель-и скрыться.
Убрать все крики в долгий ящик.
Уйти,сбежать,с толпою слиться.
Узнать,как в драке хрустнет хрящик.

Уехать в пригород.В вагоне
Курить и кутаться в пальтишко,
И ведь оставлю на перроне
Скупую девочку-мальчишку.

Всё так красиво-не опишешь,
Мне эти сны так часто снятся:
Всё вижу,как меня ты ищешь,
И как боишься обознаться.

Не научилась тихо слушать,
Ведь мы смеяться разучились.
И нас обеих что-то душит-
Всё просто:с прошлым не простились.


Рецензии