Иней

Искатель творческой свободы
Возьмёт в целители табак.
Хоть это вредно для природы
И отражает кавардак

В живущем сонно бренном мире,
Где быть не модно чудаком,
А в приуроченной стихире
Вовеки славится дракон.

Библейский раж тоскою полон
И крест на совести стоит.
А свечи ставит серый молох
Старухa, кореш и бандит.

Пусть на Покров и выпал иней,
Он только мёрзлая вода,
И отступают пилигримы
В давно забытые года,

Где нет ни родины, ни сути,
А только пьянство и разврат.
Убийство - грех, товарищ Путин.
До встречи у Сионских врат.


Рецензии