Ваш девиз

Девки ржали весь обед,
Приставали дед, а дед?

Наш девиз непобедим,
Возбудим и не дадим!

Им в сердцах ответил дед,
Ваш девиз – есть полный бред,

Вы всем хором поищете,
А найдёте, возбудите,

Коли вдруг наступит масть
Я и сам могу вам дать!


Рецензии
ВЕСЕЛО! ))))) ЧТО ЕЩЕ СКАЖЕШЬ?
СПАСИБО!

Нина Шутова   13.11.2010 09:39     Заявить о нарушении