Твое плечо - оно мое

Прижмусь к плечу любимому, родному,
Что силы есть прижмусь, не отпущу,
И голову склоню к нему покорно,
Уже не не плачу, не тоскую, не грущу.

На нем тепло, уютно и удобно,
За ним я как за каменной стеной,
Лишь для меня плечо твое свободно,
И так бесценно только мне одной.


Рецензии