Есть у меня песни различные. Пародия

Оригинал текста (Алексей Романов, гр. "Воскресение"):
***
Есть у меня песни различные,
песни обычные вам ни к чему.
Есть у меня песни обычные,
Но безразличные мне самому.
Есть песни для девочек, песни для праздников,
грустные песни и просто стихи.
Романсы и танцы, какая вам разница?
Много плохих,но они для глухих.
В ворохе песен для каждого случая
тихая радость и громкая грусть.
вопли и вздохи, и самая лучшая
песня не спета еще,ну и пусть.
А если достигну я славы и почестей,
а после постигну,что всё суета,
есть, значит, правда в моем одиночестве,
вечная правда, а в ней красота.
 
http://www.lyrics-lib.ru/band4858_104808.html

***
Шарж выглядит так:
***
Есть у меня песни различные,
есть необычные -- вам не понять.
Есть в стиле рэп,и есть мелодичные,
есть неприличные -- пьяным орать.
Есть песни о вечности, песни о бренности,
о смысле жизни и бытия,
добре и зле, богатстве и бедности,
лишь песен о сексе нет у меня.
*
Все мои песни очень известны
и среди быдла,и умных людей.
Поют их студенты, поют их профессоры,
внуки славян и други степей.
Все мои песни очень полезны
и многочисленны -- как муравьи.
Они поучительны и интересны,
хоть и не о сексе песни мои.
*
Полную мудрости, полную честности
песню я вам о себе пропою--
песню о славе и об известности,
умный оценит песню мою.
Пока славы достигнешь без всякой протекции,
а там постигнешь, что всё есть фигня,--
годы пройдут, ослабнет потенция...
Но нет, не о сексе песня моя!
...... 
Да,не сказал я вам самого важного:
все мои песни очень умны.
Столь умные песни доступны не каждому.
Что же с того,что они так длинны?
Все мои песни -- песни отличные!
Каждой из них гордился б любой.
И лично мне глубоко безразлично,
что песни о сексе нет ни одной.
2006


Рецензии