Оживи...

Оживи в себе значенья,
Что желанны для тебя.
Не бери в себя сомненья,
Что сознание сорят.
       Будет это не напрасно,
       Этим всем задышишь ты!
       Станешь с этим всем согласным,
       Оживут твои мечты!..
Те значения подробно
Разберут, чем дышишь ты.
Если это будет дробно,
То случайно не смахни…
       Они жалят больно, судят,
       Чем в сознании живёшь.
       Что Городее остудят,
       Всё то трепетно берёшь…
09-11.11.10г.


Рецензии