Подружка

ИСПОДЛОБЬЯ ВЗГЛЯД ЛУЧИСТЫЙ
КОШКА БРОСИЛА ТИХОНЬКО.
ИЗУЧАЕТ ЗВЕРЬ ПУШИСТЫЙ,
ЧТО Я ДЕЛАЮ СЕГОДНЯ.

ЛАПКОЙ ТРОНУЛА ТЕТРАДКУ.
ЗАГЛЯНУЛА В СТРОЧКИ ЭТИ.
И УЛЫБКОЙ ОЗАРИЛАСЬ
МОСЬКА ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ.

ПОМУРЛЫКАЛА ЛЮБОВНО,
И ГЛАЗА ПРЕКРЫВ НЕМНОЖКО,
БУДТО ЗНАЕТ,ЧТО СЕГОДНЯ
В ЖИЗНИ НОВАЯ ДОРОЖКА.


Рецензии