***

Научилась играть на гитарах душ
Научилась рыдать, не смывая тушь

Как ты хотел…я теперь могу
Только вернись…я очень жду

Только останься…я буду молчать
Я не смогла без нас…опять

Я, не касаясь, к тебе прикоснусь
И, улыбаясь, …я снова проснусь

Только не слышишь…к мольбам ты глух
Боли не терпишь – взяла за двух

****
Такая теплая осень...не помню такой
Срывает покровы души...я пью взапой

Нет сил больше! Нет!  Слышишь? Вернись…
Оранжевым ветром я снова играю в жизнь…


Рецензии