Туман

Ночь настанет, город спит
И с небес его накроет покрывало
Не на час, не на два
А на целый месяц.

Под покровом этим
Сходят с ума люди, звери
Кого-то грабят, убивают
А настроение мое одно.

Туман ложится не видно
Вблизи даже соседа
Дома растут из не откуда
Дорога - резко поворот.


Рецензии