груз

_____________
_
Человек...
Идет по полю человек,
с тяжелым грузом за спиной...
Я чувствую, что этот человечек
мне родной... Родной...
И каждый шаг его
всё тяжелее и тяжелее...
Каждый шаг...
Каждый...и каждый,
как моя боль... Боль!.. 
Как хочется молнией
крикнуть:
Любовь
твоя с тобой!! ..
Как хочется ветром
шепнуть:
С тобой!..
Как хочется эхом повторить: Твоя!.. Твоя!..
Но идет человек
с грузом за спиной..
А каждый шаг - боль...
Слышит? .. Слышит ли?..
Мой голос..
Слышит...
Твоя любовь
и есть мой груз...
Лучше молчи.
_______________________


Рецензии