***

зачем вообще пишут стихи?
стихи нужны нам для того
чтоб было все иначе,
чтоб жизнь была немного краше,
зимой и летом,круглый год
то в ливень,то в морозы
и даже в самый жаркий день
уйдут назад все слезы.
стихи не купишь никогда не за всходы
ведь сочиняем мы для дам,
а это всех дороже....
приятно видеть их лицо,
их слезы счастья на глазах.
их радость и улыбку.


Рецензии