До свидания!

Прошу, не тревожь его больше ничем
Собери в ведро и вылей крокодиловы слёзы...

Подумай лучше, как ты будешь жить одна теперь
Без наркотика счастья постоянной дозы...

Ты говоришь, что была влюблена?!
Возможно...Поверю...Что толку теперь...
Завяли мимозы, не поёт соловей...

Растворись же теперь ты, прошу,
На границе сознания...

Видишь - там дверь...

Я тебя провожу...

До свидания!


Рецензии