Ведь мамы в жизни сильно вам нужны!

Счастливая та мама, что любима,
Своими сыновьями лишь всегда!
Прекрасные ребята,-это счастье,
Пусть Бог хранит лишь мамочку друзья!

Пусть будут они живы и здоровы!,
Пусть радость маме с ласкою дарят!
А ты как в детстве мамочка родная,
Старайся их любовью лишь объять!

Седую голову склоняя на колени,
Они с тобою честные всегда!
Желаю счастья вам мои родные,
Пусть Иегова, вас хранит на долгие Года!

Улыбка пусть сияет откровенно,
На лицах ваших милые друзья!
Дарите мамочке, любовь свою и ласку,
Бывает мама в жизни лишь одна!

От бед ее всегда оберегайте,
В обиду не давайте никогда!
Храните как зеницу ока,
Чтоб советь ваша бы всегда была чиста!

Так беззащитны в старости мы мамы,
И так нуждаемся в сыновей мы любви!
Любите мамочку, любите же мальчишки,
Ведь мамы в жизни сильно вам нужны!


Рецензии
Тонечка,твоё стихо примерила на себя.
Ведь у меня два сына,два внука,муж..Одни мужчины вокруг.
Спасибо за трогательное стихотворение.
С любовью.Я

Циля Вайнер   16.11.2010 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо Циличка милая,дай Бог тебе родная огромной любви сыновей,счастья Вам и здоровья,радостей и любви!С любовью Тоня.

Антонина Бах   16.11.2010 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.