Орды рванья

                Есть те, кто всё, ещё – способны оценить,
                Но ценник их, увы – нам, не знаком!
                Ведь, с окружающим, стараемся – сравнить,
                Привыкли, души награждать – плевком!

                Не по фигу, лишь то, что есть в кармане,
                Всё остальное – только пыль!
                В авторитете – шмотки, от Армани,
                Способны стали - выбивать костыль!

                Мы позабыли – горечь правды,
                Разбавив сладостью, вранья!
                Теперь, вы – горды, вас ведь – орды,
                Чумы, и прочего – рванья!

                А кто лишён, тот – наделён,
                Как странно – это б, не звучало!
                Страдалец – истинно, силён,
                Не сдалось, его сердце – и, не замолчало!


Рецензии